Детский новогодний...

По России торжество
К нам подкралось Рождество
Ничего нет веселей
Чудный праздник для детей
Вместе будем отмечать
Деда с Устюга встречать
На оленях он к нам мчит
Слышно бубенец бремчит
Он подарков нам везет
К себе на руки возьмет
И за этот вот стишок
Он развяжет свой мешок
Даст с конфетами игрушку
Интересную зверушку
С года прошлого нас знает
Быть большими пожелает
Вокруг Ёлки покружит
И опять на год умчит


Рецензии