Мне бы оторваться от земли

Мне бы оторваться от земли,
И лететь в распахнутое небо.
Крыльев нет , летать не можем мы
Мы не птицы - человеки.
Мне бы аж до самых звёзд,
Чтобы к самой яркой прикоснуться,
Чтоб не испугаться громких гроз,
Чтобы солнцу улыбнуться.
Но однажды сбудется мечта,
Понесет меня в небесную долину
Нет , меня не встретит пустота
Тайну я увижу , как картину.
Будут ангелы возле меня летать
И напоминать - что позабыто,
Буду я обидчиков прощать
Я открою всё , что было кем то скрыто.
И тогда я чувство обрету,
Будет мне с ним на душе свободно,
Буду бабочкой пархать в саду,
Или вишней стану плодородной.

Мне бы оторваться от земли,
Чтоб сюда я не могла вернуться.
Мне б кусочек краешка найти
Той  любви , в которой невозможно
                обмануться.
Вот где счастья маленький ларец
В радости , желании , свободе ,
Как хочу почувствовать я наконец,
Что однажды обрету в полёте.
12.12.19.


Рецензии
Красиво написано!Ярко,возвышенно,душевно!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   27.12.2019 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.