Ведь что прошло нам не вернуть

Нам не возможно путь  пройти
Путь тот который проходили
Назад его нам не вернуть
Мы как бы Бога не просили

Ведь что прошло нам не вернуть
Ушло оно ведь безвозвратно
Мы можем лишь продолжить путь
Но не вернуть его обратно

Ведь время ,жизнь не остановишь
И сколько Бога не проси
Часы судьбы не востановишь
Вперёд ты продолжай идти .
Вован


Рецензии