Мой причал

               Людмиле
Тихо, тихо шелестит трава,
Музыку доносит слабый ветер.
Слышу сокровенные слова,
Самые хорошие на свете.

От любви кружится голова,
Мне тепло от твоего участья.
Над собой даю тебе права,
Ты - мой бог, тебе моё причастье.

Как легко сидеть с тобой, молчать,
Свет звезды далёкой наблюдать...
Таинство начала из начал...
Просто ты - семейный мой причал.


Рецензии