Годами сердцем раскалённым к леднику...

Годами сердцем раскалённым к леднику.
В груди застынет или лёд растает?
Болеть-то всё равно не перестанет.
Не отогреть щемящую тоску.
 
Дыханье промерзает на лету
И не скатившись слёзы застывают.
Эмоции волнами накрывают,
Легко с лица читаясь за версту.
 
Глаза уже не прячу. От кого?
Давно незрим, не просто незаметен.
Прикладываю длань к своей комете,
В груди застрявшей. Будто сам не свой.
 
Причудливой игрою с тенью света
Душа моя немного отогрета...
18:35 26.06.10


Рецензии