Прикосновение Душ...

Прикосновенье Душ
В Единой Медитации.
Меж нами Солнца туш
И волны гравитации.
Прикосновений Свет,
Заложенный внутри,
Он чистотой согрет
В Твоём-Моём Пути.
Прикосновения Луч
Сиятельной Звезды
Сплав из Сердец певуч
В Потоке Я и Ты.
30.04.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии