Плевать

Плевать,что густые дали,
Плевать,что совсем не я.
Плевать,я об этом не знала,
Оставалась совсем одна.
Плевать-это слово простое,
Для кого-то значит все,
Потому что в этой жизни некчёмной,
На друг-друга все равно!


Рецензии