Я точно ВАМ скажу

Я точно ВАМ братья сегодня скажу,
Что Родину нашу ведут в кабалу,
А может нас всех-ГОСПОДЬ БОГ наказал,
За то,что людей МЫ не можем понять.

При жизни и Пушкин в изгнании был,
Высоцкий,Есенин в запрете были,
МЫ в братьев стреляем,дерёмся за власть
И в МИРЕ,нас русских не могут понять.

МЫ "добрые" к тем,кто врагом с нами был,
А братьев своих,можем просто забыть,
При Сталине-тысячи в тюрьмах гнили,
Такие,как Я и такие, как ВЫ.

И жизнь наша стала,ну как ВАМ сказать,
ВЫ видите сам и в силах понять,
Как нашу судьбу могут "сверху решать",
И нас не спросив,ничего не сказав.

Собрались втроём в Беловежском лесу
И мысль им пришла-развалили Союз,
Теперь друг на друга МЫ косо глядим,
Зачем нам такая дурная вот жизнь?

И всё полетело,пошло кувырком,
Народ обнищал,хоть богатства кругом,
Война в регионах,вокруг грабежи,
Лишь мафия наша живёт от души.

Отдельные "князи" жвёт хорошо;
Есть дачи,машины и денег полно,
В политику лезут,чтоб править страной,
А их надо к стенке поставить давно.

Закон принимают,свободу дают,
Кто правит по-наглому,те и живут,
А честным трудом-тяжело нынче жить,
Ещё и семью надо как-то кормить.

Полгода зарплату порой не дают,
Ну как нам тут жить? Просто жить не дают,
Скажи президент,когда жить-то начнём?
Как ВЫ обещали-как Запад живёт.

Россия богата,большая страна,
Но все те богатства-"транжирят верха",
На "лево",на "право" богатства летят,
Ну,что ВЫ творите-туды вашу мать!

Вот всё,что хотелось сегодня сказать,
Терпите друзья,жизнь вернётся опять,
Получше когда-то МЫ станем вновь жить
И Я ВАМ скажу,что не стаит тужить!
            г.Геленджик 1995г.



























 


Рецензии