Где вы теперь моя милая леди

Белые стены и столик Английский,
А на кушетке распластанный  плед,
Это с угаром,эпохи Российской,
Осень моя заметает мой след.
Кружится небо, качает макушки,
Старой акации в нашем саду,
Вот я спустился с трапа "Вертушки",
Крайний я слева,в последнем ряду.
Лязгнут составы буферами на стыках,
И от судьбы мне уже не уйти,
Ветер полощет флаги на пиках,
Чтобы дорогу не смог я найти...
Годы промчались,за счастьем в погоне,
Белоснежной улыбкой весь мир удивив,
Еду я снова за решоткой в вагоне,
И напеваю опять , -  незнакомый мотив.
Милая леди,из школьной тетради,
Школьного вальса,отзвеневший звонок,
Это для Вас я иду на параде,
Это для Вас, наш последний урок.
Годы не стали роднее Парижа,
Счаслив ли был,в эти дни без тебя?
Клонятся ивы у дома всё ниже,
Прошлое нежно на снегу теребя.
Милая леди,смешные косички,
А на глазах золотая вуаль,
Жаль отсырели в дороге все спички,
Чтобы согреть мог я вашу печаль.
Старое фото,чёрно-белые кадры,
Дни золотые у причала судьбы,
Вы мечтали всегда за покрашенной партой,
Годы мои отмолить у беды.
Белые стены ,и столик Английский,
А на кушетке распластанный плед,
Это с угаром эпохи Российской,
Осень моя , заметает наш след.

       {Для студии звукозаписи,- под закз.}


Рецензии