Всегда будет так

Вот и зима,морозом нас обняла,
Свела с ума,в холодный плен забрала.
Но нам тепло,ведь мы с тобою вдвоём,
Нам повезло,нам снег и лёд нипочём.
Мы будем жить,вечно друг друга любя,
Нельзя остыть,когда узнали себя.
Через года,с тобой мы как то нашлись,
Ведь нам ничто холода,мы же в огне родились.
Вулкан страстей,нам быстро души согрел,
Оторванный от корней,я уже был неудел.
В тебя вгляделся,и себя снова нашёл,
Так засмотрелся,что очень рад что пришёл.
Теперь я знаю,ты мой таинственный знак,
Тебя желаю,и пусть всегда будет так.


Рецензии