442. Когда закончу

12.12.2019
Когда закончу путь мой на земле,
Взойдёт заря рассвета новой жизни.
О мой Господь, песнь новую. Тебе!
Я буду петь без времени и чисел.

Когда душа устанет на земле,
Точно знаю, есть обители мои.
На Небе там, в прекрасной вышине,
Туда хочу идти, я хочу идти.

Там отдохну от жизни на земле,
Навстречу Господу хорошо в пути.
Ни боли, ни болезни нет нигде,
Лишь только благодарности души.
                W. Urban


Рецензии