Мужская доблесть, ваша, не в словах

Мужская доблесть,ваша,не в словах,
Лишь,только воздух,для порядка,сотрясая:
Один,стремится,часть души отдать,
Другой,повсюду сплетни,распускает.

Потом я узнаю,что в тяжкий час,
Ходили Фотографии мои,среди знакомых.
Те,на которых,я больна была-
Ну что поделать,жизнь,не по шаблону.

Итоги года,в общем,хороши:
Жизнь продолжается,и планов есть немало...
А что там будет,дальше,для души,
Узнаем после,вроде все,сказала!


Рецензии
Встречается, Фотина.
Но...
*******
Мужик не в погоне за женским теплом,
Он к цели заветной идёт,
Но если жена с ним в пути боевом,
В пути и тепло обретёт.
*******
А остальных забудьте, добрый автор.

Шаталов Роман   13.12.2019 00:42     Заявить о нарушении