Как нити, вновь переплетутся судьбы

Как нити,вновь переплетутся судьбы
Встречая тех, кто были далеки.
Поверивших в успех,
Кто не желал уснуть бы,
И не скрывался сидя взаперти.

Закружится романом скоротечным
Сплетение страдающих сердец.
Закрепится венцом любви навечно
Тот,счастья долгожданного, ларец.

Как в юности,порхая,закружатся,
Не замечая возраста сердца.
И никогда не захотят расстаться,
Бдагодаря любви своей творца.


Рецензии