Всё в прошлом...

      ВСЁ В ПРОШЛОМ...

Всё, что было в прошлом забыто?...
Может да, а возможно и нет...
Там, в сознании многое скрыто -
По прошествии множества лет
Вдруг всплывёт эпизод жизни прошлой
И заплачет от знанья душа...
В жизни той, суетной, заполошной
Ты не мог без любимой дышать...
Но она не свободна... Так что же?
Уходить? Иль бороться с другим?...
С тем, который на много моложе...
И который Ею любим...
Уходя, затворяя все двери,
Думал всё... Всё забыл на века...
Но сквозь годы, из памяти щели -
Боль утраты-потерь велика...

         12.12.19


Рецензии
Всё, что было в прошлом позабыто,
и мраком тайны всё покрыто...

Забава Путяшная   17.12.2019 09:44     Заявить о нарушении
Луч солнца мрак развеет... Воспоминания навеет...
С теплом,

Ольга Головизина-Чернова   17.12.2019 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.