Прости меня подруга черноокая

Прости меня подруга черноокая,
Такая добрая, такая строгая.
Прости, что в суе, я тебя обидела,
Не доглядела, не увидела…

Я принимаю тебя сердцем вольную,
Свободную, счастливую, довольную.
Пусть все твои желания исполнятся,
Дорога жизни радостью наполнится.

12.12.2019г.
Посвящается Марии…


Рецензии