И все вечно глаза опускаем

И все вечно глаза опускаем,
Когда речь идёт о больном...
Вспоминаем о том, как страдали,
Одинокие, в мире большом.

Мир велик, и людей здесь - парады,
В этом факт, безупречно правдив,
Но и в этом сидит засада,
Нам не все нужны. Нужен один.

27 февраля 2018


Рецензии