я причалил свой борт

я вышел из леса
где долго плутал
я в женщинах долго искал идеал
смотрел я в глаза
и касался души

искал и искал я в какой то глуши
но вот просветленье
средь тёмных ветвей
я вижу улыбчивость синих морей

я вижу просторы!
Я вижу края
где только любовь
а не просто игра

где мягко и нежно
где любят и ждут
где всё всё всё всё даже горе примут

где скажут:"Не бойся!"
где скажут:"Дыши!"
где нежно обнимут
и камень с души

где я найду счастье
где я найду порт
я долго искал
я причалил свой борт.


Рецензии