Грусть прячется

Отзыв на :

И об этом я тоже думал...
http://www.stihi.ru/2019/12/10/9396
Андрей Чекмаре

Грусть прячется, красивыми словами
Печаль души, стремясь унять
Судьба играет постоянно в с нами
Нам карту прикупа не знать.

Любая радость видится двояко
Грань рад не рад, не уловить.
Сомнений ком растает снова в слякоть
Напрасно всё, не удивить
Лимит исчерпан в жизни всё конечно
Печали радости исток
Пересыхает глупой жизни речка
Вошёл бы в реку дважды и неважно
Что сделать этого никто не смог.


Рецензии
Сергей, хорошо,
С уважением

Чёрный Принц 0   12.12.2019 22:05     Заявить о нарушении
Благодарю Владимир.
с уважением Сергей.

Сергей Чудин   12.12.2019 22:11   Заявить о нарушении