Я помню...

Я помню те,ещё года,
Когда с любовью обнималась,
В нас с тобой она жила,
Непорочностью нежной целовала,

Лежали в пряной мы траве,
Нам небосвод был простынёю,
О любви стихи читал ты мне,
Мы были счастливы с тобою,

Целовались сладко,от души,
О многом мы тогда мечтали,
Как были поцелуи хороши,
Мы вместе вечно быть хотели,

В лета уж канула весна,
И зим не мало пролетело,
Что было хорошее тогда,
В душе моей оно осело...


Рецензии