***

Дай мне любви своей, как можно больше!
Дай возможность прижаться к тебе и жить!
Дай угадать, что ты от жизни хочешь
И разреши мне всегда с тобою быть!

Ты одна! Ты тот цветок, что не сорвал.
Дай возможность прижаться к тебе и жить,
Когда творится в жизни полный аврал!
Мне позволь всегда рядом с тобою быть!

Ломай сигареты, указывай свет
И будь вдохновением для поэта,
А я сохраню тебя словно завет
И согрею всем сердцем, словно пледом!


Рецензии