Моя любовь

Моя любовь сильнее, чем твоя.
Ты спросишь, почему? Откуда знаю?
Я чувств своих открыто, не тая
Тебе твержу, как сильно я скучаю.

Я не боюсь услышать слово "нет",
Принять удар, болеть твоим отказом.
Каким бы горьким ни был твой ответ,
Не пожалела, что люблю ни разу.

В глубинах, в тайных уголках души,
Ты будешь несомненно в главной роли.
Убить во мне то чувство не спеши,
С которым я иду вперед без боли.


Рецензии