Говорю о тебе

Говорю о тебе с ветром
Говорю о тебе с листьями
Говорю о тебе с птицами
Говорю о тебе с горами
Говорю о тебе с лесами
Ветер приносит весть о тебе
Листья щуршат о тебе под ногами
Птипы приносят новости о тебе
Лес говорит со мной о тебе
Горы с высоты свлейте видят все
С высоких гор я узнаю о тебе


Рецензии