Мой мир

Осталась в сердце, боль обиды -
Любви перегнутая грань.
Сказать хочу, мне не завидуй,
Ушёл в себя в такую рань.
Душа потрёпана ветрами,
А в голове один туман.
Когда то, я познал те грани,
Любви и боли океан.
Теперь поёт мне ветер песни.
И в отголосках сердца вновь,
Приснится мир - он всех прелестней,
Тот где жива ещё любовь.
Мой мир, вам впрочем непонятен,
И в нём есть таинства души.
Он для кого-то неприятен.
Судить, ты только не спеши!!!


Рецензии