Опять запуталась

Опять завязла в паутине лицемерья,
Ведь в тишине об этом постоянно мыслю.
Окрасит в новый цвет та боль седые перья.
Я в жизни и в любви совсем уже не смыслю.

Раздумья убегают потайною дверью.
Не приравнять уже к спокойствию – шальное.
Мне холодно… Почти как раненому зверю.
Мечты чужие… Всё твоё теперь – чужое.
29.11.19


Рецензии