О пройденном

Без тебя целый год,
Тянулся словно столетие.
Я знаю.
Судьбы наши, будто бы ток,
Искрящийся вдали от трагедии

Сколько прошли мы бурных ветров,
Сколько видели плохих инциндентов.
От букетов завядших цветов,
До опыта прошлых моментов.


Рецензии