Ленинград

Наши деды здесь умирали,
За нашу с тобою семью!
Наши деды здесь погибали,
За родную Отчизну свою!

Пред глазами идут солдаты,
Идёт предо мной батальон,
Пусть выжило в нем и не много,
Но Ленинград был ими спасён!

Останется в памяти Вечно,
И знает и мать и отец,
И знает сынишка беспечный,
Какой у войны был конец!

Идут предо мною солдаты,
Солдаты тех памятных лет.
Уходят они безвозвратно,
Но память оставив во век!


Рецензии