Только не спеши..

А.С.Пушкину,с любовью..
***
Целую нежно твои руки,
Что так легки они к письму
Душа не ведает разлуки
Во сне,в бреду и наяву!

Все призрачно меняет формы
Парят обманом миражи,
Где синь холодная-притворна,
В испуге пламя притушив..

В улыбке солнца,силе ветра
И чистой,сквозь вуаль тиши
Слегка коснёшься,незаметно
Я вздрогну,..только не спеши..


Рецензии