Замри, не бойся остановки

Замри, не бойся остановки.
Есть на Пути и свет, и шаг.
Нам плоти не нужны уловки.
Рассветный озаряет флаг

Просторы и души, и тела,
Пространства, полные огня.
Душа, всё то, что не успела,-
Пусть пребывает у Меня!

12 декабря 2019г.


Рецензии