А на дворе теплынь такая...

Души заржавленная проволка
Не расплетается на жилки.
В усильи этом много толку, а?
Не затрясутся ли поджилки,
Когда, приняв освобождение
От беспросветности и боли,
Врага, по умыслу творения,
Увидя, вздрогнешь поневоле,
А он под вечер, или в час иной,
Заявится с ухмылкой наглой
И выставит тебя во всём виной,
Хоть делала ты всё во благо.
И нет желания взглянуть вокруг,
А на дворе теплынь такая...
Не врать себе приму совет твой, друг,
Продолжу жить, не потакая...



12. 12. 2019
г. Кант сегодня днём было +15 фото автора - такой у нас декабрь...


Рецензии