Таинственно звёзды мерцают в ночной тишине

Таинственно звёзды мерцают в ночной тишине,
          Не счесть у Творца всех миров во Вселенной.
И ангельский хор прославляет Отца в вышине,
          Любовью землян согревает нетленной.

Сливаются яркие краски янтарных рассветов,
          Небесная синь сочетается с зеленью лета.
Над синью озёр светится радужно злато закатов,
          И жизнь человека любовью небесной согрета.
               
В ночной тишине соловьиная песня слышна,
          Загадочно звёзды сияют над твердью.
Зовёт ввысь познать голос разума и вышина,
          Живая любовь возвышает над смертью.

12.12.2019.


Рецензии
"Живая любовь возвышает над смертью!"
Да! Любящие дольше живут!

Волков Константин   15.12.2019 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин!
Любить и быть любимым!!!

Елена Меньших 2   15.12.2019 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.