Когда зима придет внезапно...

Когда зима придет внезапно,
Растает осень в вышине,
Тогда сегодня или завтра,
Ты будешь думать обо мне.

Ты будешь думать,вспоминая,
Прикосновения теплых губ
В объятьях солнечного мая
Нам улыбалось все вокруг.

Ты будешь помнить, будут сниться
Мои зеленые глаза,
Как по размазанным ресницам,
Текла счастливая слеза.

Когда зима придет внезапно,
В прозрачной, синей тишине,
Тогда сегодня или завтра,
Я буду думать о тебе.


Рецензии