если тебя продадут в китай...

если тебя продадут в китай
будешь ходить в кимоно любить лапшу
goodbye my love, goodbye моя дорогая
я приеду в твой китайский квартал
жалюзи плотно не закрывай
я перепутаю индекс адрес не знаю
будешь скользить в кимоно и я в него
плотно укутаюсь
есть же зимние варианты
и ни слова на русском ни одного ни ни
и на английском тоже – пурпурные банты
нежное пение чжоу сюань станет родным
джереми айронс в главной и умной роли
самое сложное – иероглифы, черная тушь
тонкая кисть
баночка мелкой соли


Рецензии
Вот ни хрена не понял, если вдруг решишь отомстить,
Кмтаезам, я здесь, мать, едрить его етить))

Akela   27.12.2019 20:59     Заявить о нарушении
да и ладно))

Берта Лучева   27.12.2019 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.