Сегодня я поговорил с мужиком

Сегодня я поговорил с мужиком
Который занимался чем-то рядом с кроссовым грузовиком
И сразу я свою учёбу вспомнил и поездки в автокросс
Вот в чём проблема у тупого руководства
Они не оставляют место для занятия любимым делом
Одни лишь бизнес планы на уме
Такому руководству место
Признаюсь честно, - на Луне
А на Земле эмоции вибрировать должны
Желанья, страсти, быть в почете
И это будет рай
А роботы пусть на Луне что нужно людям строят


Рецензии