Афоризмысли 69

В мультфильме «Смешарики» есть недопонимание между «Нюшей» и «Барашем», а что вы хотите: она, по сути, – СВИНЬЯ, а он, по жизни, – БАРАН.

Господа! А идите вы в Жёсткое Определение Перспективных Условий.


Рецензии