Недавно же всё было ё - моё! Жюр22

Недавно же всё было ё - моё!
Жюр22
             
Чарует томным взглядом тишина,
И словно канули в безмолвье звуки.
И в пустоту протягиваю руки,
С небес льёт свет волнующий луна.

Вдруг взялся ниоткуда ветерок,
Гитара шестиструнная запела.
А мне совсем ни до чего нет дела,
Хотя для радости возник предлог.

Не поиграть ли нам с тобой в снежки,
Не поваляться ли в снегу пушистом?
Спонтанно, до восторженности быстро,
На антресолях отыскать коньки!

И вспомнить детство милое своё,
Недавно же всё было, ё - моё...


пародия


Я вспомнил детство милое своё.
Там тишина чарует томным взглядом.
Чувствительно балдею я, а рядом
Взрывает матом тишину хамьё.

Гитарами гремит хулиганьё.
Моё нутро накачивают ядом.
Противные. Взорвал бы их снарядом,
Нет пушки. Вот досада, ё-моё!

Откуда-то вульгарное бабьё
Явились топлес, хвастаясь нарядом,
Трясут грудями  и виляют задом…
Так озадачили! А где ж бельё?

Забыл про детство милое своё.
Другие чувства заиграли… Ё-моё!


Рецензии