И снова дождь

И снова дождь в окно мое стучит,
Я этот звук люблю и понимаю.

Под дождь мне пишется легко,
Я словно с ним сонату сочиняю.

А также вспоминаю всех друзей,
 Устав от суеты земной, по сути….

По капельке дождь наполняет душу мне,
Чтоб верилось в мечты немножечко получше.

Дождь! Просто напои меня добром
С небес подаренных желаний.

Я стану тоже проливным дождем,
И смою с ледника остатки лишней брани. 

По капельке слезы покатится душа,
Как по стеклу вода в оконной раме.   
    
                26.05.2019


Рецензии