Афоризмысли 57

Клей «КОРЕГА» – при поцелуе ваш протез никогда не останется в партнёре!

Смотрел соревнования по фигурному катанию. Не понравилось – абсолютно «пофигурное» катание!

А, вот интересно, в песочных часах течёт ПЕСОК или ВРЕМЯ ?!


Рецензии