Нахлынуло

Ты, никогда, не попросил прощенья
Всегда ты прав
Таким себя считаешь.
А люди, которые с тобою только рядом,
Что они чувствуют с тобой?
Тебе не интересно,
Что происходит рядом,
Что с ними, кто с тобой живёт?
Ты просто так спокоен за всех и всё
Ты в них уверен, как в самом себе.
Тебе не надо слов и оправданий.
Всё ровно и спокойно,как всегда.
Зачем же ты так злишься?
И что же раздражает так тебя?
Своим словам и мыслям ты может не хозяин?
Ты слушаешь кого-то
И делаешь для них, как им охото.
И что же получаешь для себя?
Я до сих пор не знаю
Что ты хочешь?
Чем ты живешь?
Одна ведь злоба на душе.
Себя съедаешь сам.
А нужно лишь открыть
Глаза на тех с кем ты живешь.
Кому ты очень нужен.
Но ты не веришь ни кому,
А самому себе, ты веришь?


Рецензии