Боль волнами накрывает

Боль волнами накрывает
Разрывает, убивает
Нестерпимо с головой
Больно так, хоть волком вой

Но и это не поможет
Ведь кишки как будто гложет
Раскалённой кочергой
Чёрт рогатый, очень злой


Рецензии