Расцвела моя калина

Расцвела моя калина,
Расцвела нарядная.   
Расцвела моя любовь-
Море неоглядное.

Я по тропочке, по тропке
За тобой любимый мой.
Ты ж без брода через речку
Не простившися со мной.

Синие сумерки, ярок закат.
Снова мы в соре, кто виноват.
Влево пойду, вправо пойду,
Но всё равно переправу найду.

Глупая ревность сердце печёт,
Медленно речка меж нами течёт.
Строю мосточек из ласковых слов,
Но ты не слышишь печальный мой зов.

Расцвела моя калина,
Расцвела нарядная.
Плачет сирая любовь-
Море безоглядное.

День прошёл, два прошло,
Сердце болью изошло.
Возвратись любимый мой,
Мост на встречу мне построй.

Мост, как радуга над речкой,
И поёт моё сердечко,
Поцелуем обожгла,
Рядом радугу зажгла.

Вся в цвету моя калина,
Белая нарядная,
Возвратила я любовь -
Море неоглядное.


Есть хорошая мелодия.


Рецензии