Друзьям!

***
У всех поэты и художники
Им коротают их, все, дни
А у меня в друзьях - сапожники,
Да уголовники одни…

Пусть на экранах нет их в ящиках,
Как всех других - не на беду!
Зато они все - настоящие
И никогда не продадут!

Пускай они не блещут видом все
(Без званий все и эполет…) -
Зато я их себе не выдумал!
(Так я их знаю, столько лет!)

Себя не мнят, с трибуны, чистыми
И слов не сыплют горячо… -
Но, что б со мною ни случилось тут,
Всегда так рядом их плечо!

И мне помочь (в любой тут данности!)
Для них - нет радостней труда! -
И я так Богу благодарен тут,
За то, что Он, таких, их дал!


У всех поэты да художники
Им коротают их, все, дни…
А у меня в друзьях - сапожники
И уголовники одни…

Пусть на экранах нет их в ящиках.
Как всех других - не на беду!
Зато они все настоящие
И никогда не продадут!

Нет их, всех, в списках за наградами…
(Им не пустое слово Честь!) -
Живите долго меня радуя,
Одним лишь тем, что Вы тут есть! -

Пусть Ваши лица светят радугой
В любой тут, жизни, полосе! -
Мне, заходя, Вас видеть радостно
Всегда!

                В отличие от всех…

)))


12.12.
2019г.

Фото
Инет.


Рецензии
под гитару ...слышу Ваш голос!

Ольга Ковалёва 6   17.12.2019 11:17     Заявить о нарушении