Увидеть свой мир

По крупицам рассыпано счастье,
Порой непонятно, запутанно, странно,
Сплетаются звёзды, лучи на запястьях
Нитями неба, нежным дыханием…

Старайтесь увидеть и выбросить яды,
Что засоряют эфир беспокойством,
Ложью и мраком, так беспощадно
Мучают сердце болью, бессонницей…

Не ожидая, что кто-то подарит счастье,
Солнцем Души свой мир согревайте,
Одолевая всю серость, холод с ветрами, 
И в небеса золотые любовью взлетайте…

12.12. 2019


Рецензии