Моя вечность

Я с улыбкой лечу в бесконечность,
Что грустить? - Бог меня не осудит...
Меня не было целую вечность,
Меня эту же вечность не будет.
PS.
Жизнь моя - вот она моя вечность.
Я весёлый лечу в бесконечность:):):)

("-Нам вот всё представляется вечность как идея, которую понять нельзя, что-то огромное, огромное! Да почему же непременно огромное? И вдруг, вместо всего этого, представьте себе, будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, и вот и вся вечность." (Ф.М. Достоевский, Преступление и наказание, часть четвёртая, глава I.)


Рецензии