В 2020-м пусть сбываются мечты!

Под Новый год сбываются мечты
Даже у тех, кто верить не умеет,
И кто мечтать с рождения не смеет…
...А коль умеешь – значит, счастлив ты.
Ведь счастье – состоянье, не итог:
Надежд и мыслей сговор обоюдный,
И вера в то, что праздник будет чудным -
Изменит к лучшему все то, что ты не смог.
Пусть каждому достанется своё:
Любовь, здоровье, благо бренных будней,
И жизнь пусть будет ладной, а не трудной.
И все, что надо – пусть вам Бог дает!
Желаю всем душевной красоты.
Будьте сильны надежным, крепким тылом.
Без оговорок чтоб девизом было:
Реальность – воплощение мечты!


Рецензии
Для счастья нужно мало так, одна улыбка на обратной стороне. Спасибо за эмоции.

Никита Гуцу   08.11.2020 10:31     Заявить о нарушении
И Вам спасибище - за позитив!!

Алёна Нимитрюк   09.11.2020 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.