Милый мой Дружище...

Милый мой Дружище,
Что со мной станется,
Если уйдёт от меня она?
Мне и думать тогда не придётся..
Хотя, думал ли я тогда,
Уходя с ней под руку
По узкой улице,
Вышедшей к нашей судьбе,
Где мы оставили свои имена.

Наверное это правильно:
Женщину нужно обожать,
Либо отпустить навсегда!
Но как же тогда,
Если все кажется,
Что теряется где-то нить,
Связующая наши тела?

Да пусть обернётся все к Черту!
Не помру я, пока не достигну
Её, самую нежную!
В каком-либо городе -
Наплевать даже где!
Я пока не достигну её
Нежности, не помру..
Никогда, никогда!

Я стараюсь любить до смерти,
Но со смертью играть нельзя.


Рецензии