Снова Тебе...

Изрезан бритвой ледяной асфальт,
Застыли клены в кислых щах ненастья,
Замерзших птиц вибрирующий альт
Пронзает полотно дурного счастья...

Все перепуталось,расстроилось в душе,
Колотит ветер в дряхлые мыслишки,
Из снов-шеолов тысячи ужей
Ползут,плетут нелепые интрижки.

Вновь вышибает душу серый снег
Вонзаясь в тело липкими крылами,
В застывших лужах копошится смерть
Жизнь окрестив чужими именами.

Мне кажется ты где-то там во тьме,
Перебираешь старые снежинки,
С трупом мечты сидишь наедине,
Справив давно нелепые поминки.

Ползут по небу стрелки-облака,
Неровным шагом семенит чужая вечность,
Все перепуталось,мы мясо на зубах,
Сожрала нас больная Бесконечность.

Слюною брызгает дурацкая метель,
Белым-бело,невидно даже грани,
Вот вырастит в саду большая ель
И мы поднимем алхимические Камни...


Рецензии