образ твой

Мне образ твой покоя не даёт, И по затылку бьёт и бьёт, Спокойно не могу я спать и кушать, Люблю тебя и не могу послушать
 
Весенней трели соловья,  Как дрозд поет - прославь меня. Поют, как бурю предвещают Водою пенною, как пиво наливают.
 
Лежу один и мир кичиться надо мною, Хочу я голову поднять, не скрою, Но ты за душу меня держишь крепко Пойми - родная ты, а не соседка.
 
Что делать мне, я не пойму. Пить чай, или найти карьеру? Нож садануть под белый лацкан Иль . по проще меру?
 
Наверное хлебну вина,  Уж заебала всех она. На столько, сколько меня хватит. А там пойму, авось прокатит?


Рецензии