Бесплатный хлеб для всех

Я шел по улице города,
И увидел странную вывеску.
Вывеска висела на булочной,
С красивым извилистым текстом.

Прочитав этот текст удивился,
И даже верить не стал.
А потом я чуть чуть прослезился,
И владельца увидеть хотел я в глаза.

На следующий день увидел опять,
Надпись текста была не изменой.
И увидел в окне владельца ларька,
Он был одноногим мужчиной.

Мужчина бесплатно хлеб раздавал,
Всем тем ,кто в нем сильно нуждался.
Я смотрел на него с дикой болью в глазах,
Я поверил в доброту на земле.

Ну а вывеска была не изменой,
С красивым извилистым текстом.
Которую я запомнил на век
"Бесплатный хлеб для всех"


Рецензии