Сладкий восток

Как сладостны восточные напевы,
Как нежно мне они ласкают слух.
Как будто из дворца Бахчисарая,
Доносится чудесный этот звук.
И этот звук такой далёкий,
такой близкий.
Им наслаждается моя душа!
И для меня восток настолько тонкий.
Его я понимаю неспеша.
О вы прекрасные творцы востока!
Традиционный жизненный уклад.
Как не любить восточные напевы.
Восток познать, услышать только рад!


Рецензии