От предавших тебя - уходи!

*Ты имеешь веру? Имей ее сам в себе,
пред Богом!
Блажен, кто не осуждает
себя в том, что избирает!*
(Рим. 14 : 22)

Раз решил уходить - не жалей!
Будет твёрдым пусть "да" или "нет"
Не смущайся и мнению людей,
Населён людьми разными свет!

Одни будут тебя упрекать,
Строить смело догадки свои,
Или даже во всём обвинять,
От таких раз решил - уходи!

А другие, быть может, держать
Своей лестью, такое учти!
Или просто открыто пугать,
И от тех, кто лукав - уходи!

И пусть не тяготеет душа
Вновь к тому, что оставил уже,
Тот блажен, кто не судит себя
В том, что с верою выбрал в душе!

Раз уходишь - сомнения вон!
Будет прошлое пусть позади,
Сомневающийся - осуждён!
Если с верой решил - уходи!

Тех, кто лжив и жесток - оставляй,
И уходом их зло победи!
Только с верой мосты все сжигай,
От предавших тебя - уходи!

11.12.19.
( по конкретному случаю )


Рецензии
Вера! Это так трудно - уйти!

Ещё и потому, что не веришь, не надеешься,
даже... знаешь! Но оставляешь человеку шанс!

А вот чего не понимаешь, так того, что шанс этот

ЕМУ(ЕЙ) НЕ НУЖЕН!!!

Так что уйти и никаких гвоздей!!!

Спасибо,

Дарья Михаиловна Майская   14.12.2019 13:47     Заявить о нарушении